Весна

Лёша Юрлов
Вот снега подтаяли немножко,
Вот слегка яснее в небесах,
Милая, открой скорей окошко!
Мир наш зацветает на глазах!
Трепетный солдатик оловянный
Поднесёт к груди твоей цветы.
И придёт тот самый, тот желанный
Кто исполнит лучшие мечты!
Нет нежней тебя на свете белом!
Пусть средь бурь и ураганов дней,
Помогаешь мне быть самым смелым
Быть чуть-чуть наивней и смешней.
Милая, прошу тебя, с улыбкой,
Каждый день встречай и принимай!
Сказка пусть не будет слишком зыбкой
Больше улыбайся и мечтай!
04032016