Каждый твой выход на улицу праздник

Станислав Прохоренко
Лене Лада

Каждый твой выход на улицу – праздник.
Это – событие мега-масштаба…
Каждый твой взгляд удивительный,
Разный,
Рядом всё выглядит плоско и слабо.
Каждый твой выход – желание страсти,
Первый цветок и последняя вьюга.
Ты не отсюда, не с этой напасти,
Ты не отсюда, ты – с Юга, подруга…
Каждый твой выход – последней надежды
Чудо, которое мы поднимаем.
Не было этого с мальчиком прежде,
Только с тобою его понимаем…