С праздником 8 марта

Надежда Колесникова 2
Дорогие женщины,матери!
Пусть дарят вам всегда цветы,
И день с улыбки начинается,
И все заветные мечты
У каждой вас всегда сбываются!
Ещё хотим вам пожелать
Всё необъятное объять!
Здоровья,счастья,долгих лет,
Любви вам,творческих побед!
    С праздником!!!