Одуванчик

Александр Меркачев
Мой любимый цветок одуванчик.
Мой любимый цветок одуванчик.
Я поставлю в стакан тот цветок золотой.
Пусть стоит и седеет мой мальчик.

А занятие для настоящих мужчин
Выдувать мыльные пузыри.
А любимая песня,что льётся в ночи
Называется "молча гори."

Будет встреча у мусорной кучи.
Как люблю я тот запах святой.
Насекомых летающих тучи
Выражают природный застой.

Ты смотри и смотри сколько влезет.
Ты смотри и смотри сколько влезет.
Но не смейся.Тебя я прощаю,мой друг.
Будет время ,твой пух по облезет.

Время-деньги,но знает об этом лишь смерть.
Не уверен-так не обгоняй.
Сколько влезет я буду ту песенку петь,
Возвращаясь в неласковый край.

Будет встреча с букетом сирени
У верблюдицы сзади хвоста.
Красота это сборище мнений,
Хорошо оплативших места!