ну давай же

Кирилл Шахманов
ну давай,
давай же забудем обиды.
и печаль мы сотрем с наших лиц.
наши судьбы с тобой воедино слиты
и все слезы давно испарились с ресниц.
 
ну давай же друг другу скажем прости
и оставим на крыше мы то, что не нужно.
ведь у нас с тобой еще все впереди,
впереди,
и нам еще будет грустно.
 
давай же забудем обидные фразы.
перестанем выдумывать грусть.
для наших друзей мы оставим рассказы
о том, как же просто все взять и вернуть.
 
ну давай же, давай же забудем
все то, что мешает нам счастливо жить.
глаза на обиды мы вместе закроем
и будем, до беспамятства любить.
 
ну давай, ведь это так просто.
взять и забыть.