Мостик...

Воронина Нина
И по мостику шагаем,
Мы в деревню Красногор.
Справа там река Ветлуга,
Слева, слева косогор.

Эх, давно всё это было,
Лет так пятьдесят прошло.
Как волной меня накрыло,
Вот и фото, всё... нашло.

Налетела сразу память,
Богатырский наш овраг.
Он подходит здесь к Ветлуге.
Вот и мостик в аккурат.

Ну, а тропка, вдаль струится,
В Красногор нас приведёт.
Даль Ветлуги серебрится,
Гладь нарушена всех вод.