Знак

Яна Белевят-Болдырева
Это было недавно,
И возможно со мной.
Я пришла за советом,
А столкнулась с тобой.
Обездвижены ноги и немые уста,
Я так рада увидеть,
В этот вечер тебя.
Я не буду как раньше...
Говорить о любви,
Сочинять складно строчки,
Как когда то стихи.
Буду молча с улыбкой и с любовью в глазах,
Наблюдать каждый легкий,
Ресниц твоих взмах.
Я прижму тебя нежно,
Поцелую легко.
Голова закружится,
Но приятно, тепло.
И как легкая дымка,
Пролетела сейчас.
И нет никакой встречи
И нет никаких нас.
Может быть показалось,
Может быть нет.
И не помню уже,
Какой нужен совет.
Пусть судьба нам поможет
И расставит все так,
Чтоб куда б мы не шли,
Везде был бы знак!