Подвешенный

Альтаври
Я как подвешенный в воздухе за одну ногу.
Я как единорог что предан рогу.
Дышать не могу и молчать не могу.
Просто как бешеный, все бегу , куда-то бегу.
Да и бег не бег , был бы оберег я бы спасся, а так ,это просто побег.
Сквозь метель и сквозь снег.
Атмосферное давит давление , мозг начинает деление на части , тело как старый автомобиль, теряет запчасти , ремонт не поможет, все одно и то же.
Все в жизни не может быть круто ,  но почему-то смутно в сознании , светом несмелым горит огонек , значит не время еще ,значит не срок.
Бег во имя любви закрутил меня в круг , в круг долгожданных и любящих рук.
Но почему-то я стал вчерашний герой , время настало начать убирать за собой.
Трудно .
Воздухом трудно делиться с другим , режет глаза перегарный из выхлопов дым.
Ты обещала что будем летать высоко , в небе разлито млечным путем молоко.
Прочь убирайтесь все думы о светлых деньках, мысли разбитые вдрызг , только крах, только страх.
Выжженое солнце восходит задом наперед , кому-то безусловно повезет , наоборот.
Будущее опять соврет, но это только сценарий того что впереди, но ты не жди , иди.
Иди в то , что предначертано смертному.
Получив послание бумажно-конвертное, открой, прочти , молчи .
Там нет ничего вещего, так в печь его.
Долго не жди , смоют слезы дожди, ветра разгладят морщинки, растают сердечные льдинки, жизнь всего лишь на половинке.
Просто поверь , в себя , в будущее , просто проверь теперь.
Не закрывай за собою дверь .
Перешагни порог, ждет за порогом Бог.
Он как и ты одинок.