Письмо

Волк Славянский
Я отвечу тебе на письмо, которое я в руках не держал,
Но я знаю, тебя это очень волнует,
Если же нет, то я опять остаюсь дураках,
Разум уже не бунтует.

-Да что у меня, все нормально, все очень условно,
Белю неделю, лучше, иду на поправку.
Северный ветер давно уж не лечит,
Видно его изменили как-то.

Я с тобой говорю, ты в мыслях, ежедневно,
Ежечасно не думаю, ты же простишь?
Мне уже двадцать, а чувствую вечность,
Я стал ужасным, прости.

Еще научился использовать это "возможно"
Оно теперь в обиходе как не крути.
Ты со мной будешь? Это возможно...
Так да или нет? Возможно, прости.

Еще научился уходить от ответа,
И фразочки эти, сто лет до весны,
Буйки за которые плавать не смел я
Стали теперь мне роднее, чем ты.

И есть нагрянет вдруг шторм, так бывает,
Ты вряд ли станешь мне маяком,
Подобно певице на гребне сиять,
Меня заберешь ты в пучиную гладь.

Ну все мое солнце, пора, моя радость,
Проститься, хотя знаю, что сам
Звоню я тебе, чтобы слышать твой голос,
Сплин сочинил эту песню по нам.
.