Стоит ли?

Денис Троп
Знаете, на днях мой друг повесился,
но он не умер,
он просто стал такой как все.
Но как же так? Вот так...
Ведь человеку нужен человек.
А что потом? Потом...
Его нашли совсем раздетым, голым,
с одною лишь петлей.
Он был один, но взгляд его...
Такой спокойный, не пустой,
в нем что то было.
Он ел яблоко.
  Он был счастлив...