один

Татьяна Нн -Пономарева
Блиц
Тур -2

Теперь уже серьезно выносил он
И ёлку до исхода января,
И гвоздики вбивал тот час же в полку,
Не пил пивасик даже  втихаря.
Безропотно квартиру пылесосил,
Безропотно ведёрко выносил.
…никто не крикнет «где-так-долго-носит?!»…
и «чтоб в ботинках в спальню не ходил»…
Никто не пилит, не ворчит, не ноет,
Не всхлипывает ночью от обид…
…ещё не давно звались они «двое»…
Теперь им имя «не-сумевшие-любить»