Ещё повторится

Илларионова Мария Андреевна
Я чувствую ваше сердце родным,
И все, что было вчера, еще повторится,
Видеть хочу вас только таким,
Какою душа захочет явиться.

Вы знаете, сердце стучит в тишине...
И стук отбивает судеб сплетенье!
Возможно, мечтаете вы обо мне,
Возможно, скорбите о дамьем сомненьи.

Перейдем давайте с вами на ты..?
И будем открыты друг другу до края...
На старый рояль поставишь цветы,
И петь будем мы, на землей воспаряя.

Зачем разбили мир этот с тобой?
Нам капли совсем не достало терпенья...
Любовь и слезы струились рекой,
А мы карали себя за сомненья...

Минуты... Минуты! Ушли без следа!
Догнать попытаешься? Тщетно!
Сердца согреют только года,
Вернув нам любовь незаметно...


20.05.15


Иллюстрация:
vk.com