Галопом по... ГОДУ

Наталья Ямпольская
Январь — мороз, февраль — метели
А в Марте — кошки озверели
И днём и ночью — ор и драки
Им вторят птицы и собаки
Апрель — капель, земля проснулась
Цветами солнцу улыбнулась
А в мае люди, словно, кошки
С ума все сходят понемножку
Июнь, июль — отрада телу
Что было белым — загорело
А в августе желудку — праздник
Он полон витаминов. Разных.
Сентябрь летом снова дышит
Дождь постучит, а он не слышит
Любовью пахнут его дни
Вкушай её, а не гони
Октябрь — небо прохудилось
Земля, пред зимним сном, умылась
Ноябрь снег подарит первый
И этим всем попортит нервы
Декабрь всех враз заморозит
И разрешения не спросит
Зато подарит лучший день
Его нам праздновать не лень
День перехода в Новый год
И мысль: а что он принесёт?
Печаль иль радость — кому как...
Как вам стишок? Хорош иль брак?

04.03.2016