скоро будет весна

Дмитрий Митяй
скоро будет весна
я надеюсь увижу её
проведу ночь без сна
прогуляюсь я в свитере старом своём

В старый парк забреду
там присяду на лавку и закурю
у ларька постаю
пару пива домой прикуплю и спою

сочиню новый гимн
напою всех вином и останусь один
Всё плохое ушло
я стою на пороге судьбы господин