Сказка венского леса

Алевтина Фёдорова
Позабылись былые  морозы,
Отогрелась родная земля,
Вновь запахло душистой мимозой,
И взмахнуло крыло журавля!

Сердце с трепетом радости ждёт!
И ещё о любви новых песен!
Совершить бы желанный полёт!
В мир чудес , что мне так интересен!

Как безумно весна хороша!
И мила , и нежна как принцесса!
Снова бредит родная душа
Чудной сказкою  Венского леса!