***

Быков Макс
Осталось - по-старинке рассмеяться,
подставив для удара глупо спину.
Осталось - песни петь, и набухаться.
Осталось - разьебатся героином.
И мир смотреть, как рваные картинки.
И на любовь забить огромный болт.
Ловить в ладонь декабрьские льдинки,
расценивая жизнь как стремный сон.
Поапладируй мне! Теперь ты можешь
меня за всё что сделал ненавидеть.
И глыба льда, что у тебя под кожей,
пусть каменеет в бесоватой свите.
Таким меня рисуешь ты ночами?
Такого ты боишься? Презираешь?
Пошла ты на *** - пафосная дама.
Я не играл, когда как ты - играешь.
Друзья! Прошу - полейте меня грязью.
Я циник, сука, падла, и козел.
Еще меня крестили злобной мразью.
Говно мои стихи, и рок-н-ролл.