***

Владимир Степанов Из Боровно
       Заметка в "КП" БСХТ

Этот добрый молодец
Загрустил наверно...
"В джазе только девушки"
Стал лекарством верным.

Чуть подкрасить рожицу,
Голос сделать нежным...
Если к милой хочется,
Враз не будешь прежним.

Даже юбка узкая
И платок цветастый.
Словно девка русская...
Только чуб вихрастый...

Страшен "Гетры белые".
День и ночь охотится.
Словно в клетке бегаешь -
Тряпки сбросить хочется...

Рассмеяться хочется?..
Где ж такой находится?
Говорить не хочется,
Но а вот приходится...

          20 апреля 1971 г.