***

Алина Малинина 97
Теплом наполнил этот вечер
В душе огонь разжег и вновь
Я знаю, что огонь не вечен
И знаю, это не любовь
А что же мысли в голове
Тревожат и чего то просят
Напоминают снова о мечте
Которую всегда мне рушат?
Не нудно смотреть мне назад
Попробую  снова влюбиться
Не ставить себе преград
Улыбаясь идти и забыться...