Душою вечно будет жив...

Александр Громов 1
Былое помнишь,как будто бы вчера,
Бок о бок — каменная дрожь,
Устав от дыма и черна,
Забыть все это невозможно..

Как шедший смело на войну ,
Сквозь боль, сомнения и страх,
Я как-то раз к тебе приду -
В тревожном сне, скурю табак.

Ты жизнь прожил одну за две
И видит бог, кто рядом был,
Кто шел наперекор судьбе,
Душою вечно будет жив..