***

Мари Терёхина
Считаешь шаги
В ночной тишине
С нетерпением ждешь
Все ближе и ближе

Касание рук
Ощущение губ
Слияние тел
Короткое счастье

Запах волос
Слова о любви
Прекрасная ночь
Прощание утром

Только одно
Успел позабыть
Это было давно
Помутнения сознания

Ты снова один
В ночной тишине
Ее больше нет
Пустая палата