Это другое чувство

Наталья Плугарь
Я в тебя не влюблена
Это другое чувство...
Это когда ты уезжал
Мне стало вдруг -грустно!
Это когда плохо тебе
Жить за двоих вольно
Если упал или в беде
То за тебя больно
Это два тела-душа одна
Это когда вместе
Это когда мир на душе
Это когда -ЧЕСТНО!!!
Чувство мое , нежность моя,
Доброй душой обнимаешь...
Только один ты меня
Мысленно понимаешь
Даже когда я молчу
И ты вдруг безмолвен...
Я два крыла тебе протяну
Если опять сломлен!!!
Я в тебя не влюблена
Это другое чувство
Это когда смотришь в глаза
А там она....дружба!!!