Когда Души Замерзнут

Ольга Харичева
Когда души замерзнут и на паперти встанут,
У старого храма, на праздник церковный,
Не увидит их взором всяк туда приходящий,
Лишь в душе немного защЕмит.

Непонятные чувства к скорби взывают:
Вы в алтарь закажите молебен,
И тихонько свечу за усопших поставьте,
Своего и чужого помяните молитвой.