Благодарю за все, что было

Мария Сорте
Благодарю за все, что было,
И больше вас не потревожу…
Ты думаешь, я все забыла?
Я грезила об этом тоже.

И все ж, когда затихнут бури
Сует недели и работы,
Я отчего – то так тоскую
Теперь уж по чужой заботе.