1. Кошачья исповедь. Начало

Татьяна Алексеевна Юдина
            

                ПЕРВЫЙ  МЕСЯЦ СО ДНЯ МОЕГО РОЖДЕНИЯ

          Говорят, родилась я в августе. На даче. Сколько было моих братьев
    и сестёр, не знаю, это уже не так важно.
    Смутно помню, как попала в семью, но главное - это была МОЯ семья!..
          Расскажу обо всём по-порядку.
    Хозяйка Елена, на чьей даче я появилась на свет, дала объявление,
    разместила мою фотомордочку и номер телефона в какой-то сети...во
    "всемирной паутине", чтобы пристроить меня в хорошие руки.
          Не прошло получаса, как Елене позвонили!..
    Радостный женский голос поведал, что я очень ПОНРАВИЛАСЬ!..
    Оказалось, что будущая хозяйка живёт неподалёку и Елена договорилась с ней
    о скорой встрече.
          Уже наступила осень. Я знала лоток. Была игривой и любознательной,
    как наверное все в моём возрасте.
    Думаю, что я была прехорошенькая!..Итак, мне шёл второй месяц...
    Вся жизнь - впереди.

    http://www.stihi.ru/2016/03/04/8977 - продолжение
              "Знакомство"