Мой ангел

Дина Прокопенко
Ангел мне открыл глаза на мир,
Очистив душу от дурных пороков.
Так не хватало мне душевных сил,
Теперь нет окончания их срока.

Я полной грудью чувствую прилив:
Волна приятной нежности и счастья.
Мы больше неразобраны на части,
Мы —целое, наш мир теперь един.

Твоя душа, как глиняный сосуд,
 Наполнена лишь чистою водою,
И до краев, что реки с них текут,
Потоки древних знаний над волною.

Судьба не увезет меня назад,
Не спрячет за оградою могилы.
Я там похоронила то,что было,
Что смела своей жизнью называть.

А ты явился сладким ароматом снов 
И с первых дней вдохнул в меня надежду.
Я сам себе Судья, и я есть Бог.
Сожжем в котле, что было прежде.

Любовь свою не прячь от моих рук,
Я словно лед, дай же огня ,смотри:
Я ей избавилась от старых мук,
Теперь дай право рядом мне идти.

1 марта,2016