***

Быков Макс
Ой ночка! Ноченька моя!
Не обдувай меня ветрами.
Внутри меня пылает пламя.
Садись. Я дам тебе огня.
Ой небо темное мое!
Твои светила в зимний холод
Мне освещают новый повод
- Любить, и вновь желать ее.
Ой чай ты мой - не остывай.
Твоя живительная сила
Мне дарит нерушимый стимул
- Гореть, и греть сырой асфальт.