Из сказки вернулась

Людмила Матвеева-Мильцева
          С рассветом из сказки вернулась.
          В неё, я как в шаль завернулась.
          Не радует новый рассвет.
          Тебя как всегда, рядом нет.
          Нет нежной улыбки твоей.
          Никто не откроет мне дверь.
          Не скажет:-"Родная постой.
          Побудь хоть минутку со мной."
          Я с жизнью такою смирилась.
          И лямку вдовы я тяну.
          И так потихоньку живу.

          Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.