Я не сомневаюсь

Иван Ноденс
Я знаю, я не сомневаюсь,
В день когда все снега растают,
Не надо будет больше лгать
И души наши перестанут обгорать.

В час, когда рухнут все заборы,
Исчезнет грязь из разговоров,
Не нужно будет больше боль переживать,
Тогда начну по-настоящему дышать.

Я знаю, я не сомневаюсь,
В день, когда солнце заиграет,
Не нужно будет чтобы выжить предавать
И люди вдруг начнут друг друга понимать.

В день когда мы закончим споры.
Сломаем двери и запоры,
Никто не будет покупать и продавать
В тот день начну по-настоящему мечтать.

Я знаю... Я не сомневаюсь.
В день, когда рухнут двери рая,
Весь ад развеет пеплом по семи холмам
И вера наша исцелится от всех ран

В день когда меч преломит слово,
Границы предпочтут дорогам
И нам не нужно будет больше покидать,
В тот день не страшно будет больше умирать.