***

Быков Макс
Можно тихо сходить с ума.
Можно верить в любую глупость.
Можно ныть о судьбе без конца.
И рыдать над тарелкой супа.
Можно мямлить, и тосковать
О прошедшем великом счастье.
И бессмысленно умирать,
Будто больше не будет страсти.
Ну а можно просто забыть.
Научится опять улыбаться,
Жить ради того, чтобы жить.
Не давая печали шансов.