Мрiя

Игорь Ляшенко 2
Когда нет тебя рядом со мною
Я не скрою, мне грустно порою
Ты стала моей мечтою
Вот если б ещё судьбою
Быть нам одной душою
Чтоб Бог соединил нас с тобою.
Глас Божий открыл мне веки -
Ты моя судьба, на веки!