Ещё... ещё!..

Дрюнь Куул
Рассвет означился мерцаньем…
Затеплился им новый день.
Он на пороге мирозданья -
Изжил полуденную тень.
Когда, на вечности изломе
В душе всё вновь оголено,
Она там нежится в истоме,
А хочется ещё… ещё!..

И сердце бьётся с новой силой!
И кажется, ещё чуть-чуть
И передастся то биенье -
Непостоянству тёплых рук...
И безмятежные страданья
Снесут мозг, вместе с головой!..
И всё закончится в нирване...
И назовётся то - судьбой!

04.03.16.