Сон бабочки...

Олег Берез
За тайное желание,
Приснилось ночью мне,
Что в солнечном сиянии,
Лечу я в вышине!
И нет потерь…с проблемами,
И так легко в душе,
Не ограничен стенами,
Простор цветов в траве,
В нём тоненькими крыльями,
На солнышке блещу,
Покрытыми, как инеем,
Похожим на слюду,
Лечу, порхая бабочкой
О боже, как легко,
Поглаживаю лапочкой,
Я на траве крыло,
И усики поправивши,
Взлетаю, снова в высь…
Будильник, сон взрывающий,
Кричит звонком – Проснись!..
На листик села бабочка,
Прервавшись от утех,
Подумала, ну надо же,
Приснилось, я – Олег…)))
27.02.16          22:32