***

Быков Макс
Некогда добрые феи - взрослеют,
становятся нервными, хитрыми суками.
В сердцах у таких - завывают метели,
но не торопитесь убрать от них руки.

За всей этой вычурной, пошлой иллюзией
они остаются родными, и нежными.
Покуда мы помним об этом, и любим
- мы топим добром этих девочек снежных.

Вот мне например ничего нет дороже
тех редких мгновений твоей улыбки.
Когда ты искришься, мне искренне сложно
поверить, что я совершил ошибку.

Женщина - не должна быть спокойной.
Она - никому ничего не должна.
Ее просто - любят. Ни белых, ни черных
нет граней у женского полотна.

Дурак тот мужчина, кто ищет изъяны.
Баран тот, который свободы лишает.
Женщина - существо крайне странное,
и попытки понять ее - всё разрушают.