Утоните в моих глазах

Ольга Фокина Усть-Илимск
УТОНИТЕ В МОИХ ГЛАЗАХ 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Утоните в глазах если можно,
Ну, пожалуйста, хоть чуть-чуть…
Неужели это так сложно
В моих карих глазах утонуть?...

Неужели не будет счастьем
Иль влюбиться в них вовсе нельзя?
Иль не могут обжечь они страстью
Мои грустные очень глаза?

Я поймаю тепло во взгляде,
И звезду, что сорвётся вниз,
При моём вот таком укладе
Я готова взглянуть на «бис».

Посмотрите – то взгляд кокетки,
Бесконечно играющей в жизнь,
Этот взгляд, он –  убийственно-меткий,
Может выдать внезапный каприз.

Этот взгляд вам подарит счастье,
Он же верным вам будет очень.
Проявите немного участья
И влюбитесь в карие очи.

Впрочем, я – пассажир случайный,
Я – мечтатель по жизни, не нытик.
Только взгляд мой необычайный
Отыскал вновь иную обитель.

4 марта 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)