Женатому

Алина Малинина 97
Как глубока печаль в душе моей,
Как сложно ощущать терпение
И каждый раз в недоумении
Среди красивых твоих фраз
Обжечься взглядом твоих глаз.
Поверить в то, что будет дальше
Без злости, зависти и фальши
Надеяться, что дальше будет краше,
Но вновь понять, что это лишь простая сказка,
В которой лишь сплошная краска...
Согласна, может хочешь быть со мною
Не забывай, что ты пока с женою
Серьёзных отношений я с тобой не вижу
Лишь потому, что для тебя я грыжа
Которая засела за спиной
И  молвит  сутками-ты будь со мной.
Люблю сказать тебе я не могу, 
Ведь сам все это понимаешь
Не знаю, может и играешь
Но я сказать тебе хочу
Что без любви и я не полюблю.
Я рядом, мне с тобой прекрасно
При встрече я целую страстно
Не забывай, что время пролетает быстро -
Когда-нибудь придёт то время
Когда открою свое стремя
Захочется большой любви к тебе
А что же сможешь дать ты мне?
Готов ли ты отдать мне сердце ?
И дать мне ключ от своей дверцы ?
Назвать меня своей женой ,
И чтоб по жизни шла с тобой ?
Подумай хорошо, тебя не тороплю
Ведь если нет, с тобой я время лишь гублю,
Не играй со мной ты в глупую игру
Не поведусь,  не стану пешкой
Я аккуратна, все делаю без спешки !
Прошу, ты только разберись в себе
Да, знаю, тяжело и больно
Но делаешь ты все совсем невольно
Быть может даже не осторожно
Поэтому тебе со всем так сложно  .
Я не прошу бежать ко мне стирая пятки
Пусть будет так как хочешь ты -
Не рушь тогда мои мечты!
Мне нужен ты,да,говорю открыто
Но знай что сердце ведь моё закрыто.
Я не впущу тебя до тех лишь пор
Пока не убежусь что будешь ты со мной.
Ты не подумай, я совсем не злюсь
Я человек и у меня есть чувства
Со многим я с тобой делюсь
Хоть потерять тебя боюсь...
Закрой глаза, представь на миг
Что ты со мной,  ты не поник?
Ведь знай, прошу тебя, запомни
Что я хочу чтоб было все  серьёзно
Я не привыкла быть второй
Поэтому сейчас я не с тобой .
Пока я верю всем твоим словам
И пропускаю все через мозги,
И без разборок поникаю от тоски ,
Готов ли ты со мною быть ?
Пусть не сейчас, пусть через время
Про прошлое свое забыть
И улыбаясь, со мною идти дальше?
Я жду ответ, подумай только хорошо
Чтоб от ответа было на душе легко
Я подожду, ты думай сколько нужно
Ведь это важно и совсем не сложно.