4. Кошачья исповедь. Всё нужно пережить

Татьяна Алексеевна Юдина
                ВСЁ  НУЖНО  ПЕРЕЖИТЬ.

            Когда мне не было ещё двух лет, в дом пришла женщина, которую
    я не видела раньше. Потом ничего не помню...похоже, что я спала какое-то
    время. А когда проснулась, то была удивлена: в голове какой-то шум,
    при попытке встать - ноги мои не слушались...от живота пахло чем-то
    незнакомым, медицинским и было неудобно шевелиться - внутри всё отозвалось
    нестерпимой болью!.
            Хозяйка была всё время рядом, ухаживала, носила на руках,
    шептала ласковые слова, гладила меня и мне становилось легче.
    Хозяин и их сын Иван тоже жалели и приходили посмотреть на меня.
            Дня через три я потихоньку выкарабкивалась из моего состояния,
    мне необходимо было вымыть шёрстку, вылизать себя, особенно то место на
    животе, с чужим, незнакомым запахом...

    http://www.stihi.ru/2016/03/04/9023 - продолжение
                "Мир за окном"