лирические миниатюры

Светлана Ганиуллина
Слишом многое держит нас в "рамках"
Невозможно всегда и все знать.
Я ,конечно ,могу ошибаться,
Но ведь души у нас не отнять?
Что же ,милой, ей так не хватает?
Если рвётся на волю, летать?
Полетит... Обретет ...Потеряет...
И вернётся на место опять...


Сердце заноет, заломит виски,
Взвыть ты захочешь порой от тоски...
Так отчего же так хочется,
Нам иногда одиночества?



Ни понять ни унять эту рванную боль,
Хоть кричи в пустоту ,хоть молчи.
Ничего не понять ,ничего не вернуть,
От всего потеряли ключи...