взгляд бездны

Ольга Зайцева 5
Не стану вглядываться в бездну,
И слушать, как бездонно дышит,
Вдруг, и она меня услышит,
Ответно глянет- и исчезну.
Успею ль пискнуть- тоньше мыши,
Меня пугавшейся намедни,
Или сглотнёт, и не заметит.