***

Наталья Буканова
Затаилась свора, ждёт промаха,
Ждёт болезни, когда упаду.
Напряжение каждого вздоха,
Постоянно кличут беду.

Их мерзкие морды повсюду,
Притаились за каждым углом,
Боясь упустить добычу,
Исходят слюной и потом.

Кожею, каждым нервом
Постоянную чувствую слежку.
Вонючим своим языком
Очередную слизывают решку.

Жалкие марионетки и свирепые их кукловоды,
Затянувшие в этот ад,
Наобещав с три короба.
Попались бы эти гады!

Пристрелила бы не раздумывая,
Хоть немного б воздух очистила
От смрадного их присутствия
И за себя отомстила б.