Двух душ соприкосновенье

Янина Дубовицкая
Двух душ соприкосновенье
Полёт двух чаек над морскою гладью
Две женщины , склонивши головы
Вдруг подарили таинство улыбки
И осветили мир своим причастьем

Они за руки друг друга взяли
И восхитились розовым закатом
Для них не существует расстоянье
Границы стран им не преграда