Объятья

Кристина Вагазова
Боже правый, эти объятья
Разрывают меня изнутри,
Я прошу, умоляю, ненастья
Пусть останутся где-то вдали.

Наплевать, что вокруг миллионы
Тех, кто страстно желает огня,
Мое сердце сгорает в испуге
Потерять тебя...ох, навсегда.

И, быть может, конечно, глупо,
Ведь ты призрак потерянных дней,
Но любовь моя, словно с недугом
Все же борется, милый, поверь!