Встреча выпускников

Бергман Елена
День встречи наш, девчонки, наступает…
И мы сегодня с вами вспоминаем,
Про то, как в школе дружно мы учились,
Над книжками сидели, веселились.

Все наши промахи и разные ошибки
Сегодня вспоминаем, но с улыбкой!
Никто нас упрекать за них не станет,
Ведь это то, что всё же было с нами!

А молодость на то была дана,
Чтоб жизнь с ошибками познать сполна!
Теперь мы все - всё знаем и умеем,
Мужей, детей и многое имеем.

Живём по разным городам и разным весям,
Но случай выпал нам собраться вместе.
Но я приехать не могу, УВЫ и АХ!!!
Поэтому пишу вам всё в стихах!

Девчонки, вас помню  везде и повсюду,
И время учёбы, наварят ли, забуду…
Желаю вам счастья, всех благ во Вселенной,
Успехов, удачи…целую, ЕЛЕНА!!!