В эру новую вступаем

Валентина Рженецкая
Запугали наш народ:
Конец Света, мол, идёт.
Ускоряемся немножко-
Скоро будет веку кошки
Равен человека век,

И земной наш человек,
В Эру новую вступая,
Как вести себя, не знает.
Хоть жалей, хоть не жалей,
Наступает Водолей.

Волгоград, 01. 08. 2011.