Я сидел на полу...

Быков Макс
Я сидел на полу
в позе лотоса.
Исписался. Да заработался.
Читал себе вслух Есенина.
Потом Блока.
Тянулось время.
Потолок рисовал узоры.
Наркотики - не причем.
Это свет от монитора.
Никого не хотелось видеть.
Никому звонить, и писать.
Просто не научился спать.
Привык, что ночь - время секса,
или теплого разговора.
За окном ****утый город
наконец больше не кричал.
Приятно.
А потом я совсем замолчал.
В голове только нервы матом.
Хорошо,
что с этого дня
обо мне никто не скучал.