Седой простор белеет одиноко

Сергей Новиков 16
Седой простор белеет одиноко
Плетутся над равниной облака
Петляет занесённая дорога
Блестит водой журчащая река

Идут года, меняется сюжет
Судьба ведёт сомнительно и строго
Над плоскостью горит чуть видный свет
Рисуются невзрачные итоги