Дни и ночи

Ирина Забелина-Зимородок
Я доживаю эти дни,
Я дожигаю эти ночи,
От жажды встреч - длинней они,
От ожиданий встреч - короче,
И от невысказанных слов,
Что в горле комом застревают,
Ещё сильней моя любовь,
Ещё сильней её скрываю.