Быть может

Игорь Ляшенко 2
Быть может, вовсе не во сне
Я в это верю
Когда-нибудь придёшь ко мне
И я проверю
Люблю тебя я до сих пор
Или же нет
Тогда получишь ты ответ
Уйти или остаться
Но я надеюсь нам не суждено будет расстаться никогда.