В паре у каждой твари

Лис Гахаев Бадма
В паре у каждой твари
Кто-то живет в кошмаре
Девушка или парень
Ночь пропадая в баре

Припев:

Берегите себя
Берегите свою любовь
Берегите себя
Подставляя щеку и бровь

Дело было в Самаре
Некий влюбленный парень
Сердце отдал Тамаре
Ну, как вы поняли, твари

Припев

Жила-была как-то в Самаре
Прекрасная дама Тамара
И приняла подарок
От парня ну или же твари

Припев

Сидя в самарском баре
Под песенку Блю канари
Поцеловался парень
С родственницей Тамары

Но получил по харе
Ромео от Маты Хари
И снова танцуют в паре
В счастья хмельном угаре