мой любимыйкласс

Радуга-Виктория
Наш "любимый","добрый"класс,
"Не ругаемся"сейчас,
Мы "не курим "и "не пьём"
На уроках"не орём"
Наш"любимый","лучший"класс,
"Уважает каждый нас"
---------------------
В нашем классе не обычно,
Чтоб себя вели прилично!!!!
Вообще нас ужасный класс,
Ненавидит препод нас,
Го вести себя нормально и не быть таким нахальным