Дочке

Юрий Фирсов 2
Дочке.

Апартаменты ваши хороши,
По фото мы определились,
Мы поздравляем вас от всей души
И рады что сюда переселились.

Как видно место неплохое
И дом стоит у края моря,
Желаем счастья и успехов,
Здоровья, счастья, жить без горя.